domingo, 10 de fevereiro de 2013
RECEITA: VERSÃO SAUDÁVEL DE HAMBÚRGUER
Fazer o seu próprio hambúrguer é muito mais saudável, nutritivo e saboroso do que os sanduíches que encontramos em Fast-Food.
Hoje vou deixar para vocês uma versão saudável, prática e rápida de fazer o hambúrguer.
Ingredientes:
400 g de carne de peru ou frango moída (pode ser passado no processador)
1 dente de alho amassado
1/4 de cebola picada
salsinha e/ou cebolinha picada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de rosca integral
pimentão vermelho picado (opcional)
sal a gosto
azeite de oliva
Modo de Fazer:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até ficar com uma mistura homogênea. Caso a mistura fique muito molhada, adicione uma colher de farinha integral a mais do que indicado na receita.
Com as mãos limpas, faça bolinhas com a mistura e modele em formato de hambúrguer. Cada hambúrguer deve ser do tamanho da palma da sua mão. Passe o azeite no próprio hambúrguer e coloque na frigideira ou grill.
Deixe dourar por alguns minutos, passe o azeite de oliva no outro lado do hambúrguer e vire.
Para completar a versão saudável do sanduíche, sirva com pão de hambúrguer integral, tomate, alface, cebola e mostarda.
Por BarbaraEckonen
fonte:
http://supervaidosa.com/2013/01/09/receita-versao-saudavel-de-hamburguer/
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