Ingredientes:
- 1 Kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
- Sal e pimenta-do-reino
- Farinha de trigo
- Manteiga para untar
- 4 maracujás grandes
- 1/2 xícara (chá de creme de leite
Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha.
- Unte uma frigideira ou uma chapa com manteiga e doure os filés.
- Enquanto isso, prepare o molho: retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquificador com 1/2 xícara de água.
- Bata ligeiramente, apenas para separar a polpa das sementes. Coe, coloque numa panelinha e leve ao fogo. Tempere com uma pitada de sal.
- Quando fever, acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
- Misture a polpa com sementes que ficou reservada e sirva, acompanhando os filés de peixe grelhados.
Fonte: Gustavo Oliveira Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário