sexta-feira, 1 de março de 2013

Receita: Bolinhos de arroz e queijo

Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

  1.  Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes, amassando com um garfo.
  2. Aqueça bastante o óleo numa panelinha e frite a  massa às colheradas até dourar. escorra bem e sirva.
DICA: Você pode substituir o queijo ralado por outro queijo picado, atum, presunto, salame, azeitona, qualquer verdura ou legume cozido (espinafre, escarola, brócolis, abobrinha, cenoura, milho verde, ervilha, abóbora, etc).

Fonte: Gustavo Oliveira Silva (50 pratos de 15 minutos)

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