- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes, amassando com um garfo.
- Aqueça bastante o óleo numa panelinha e frite a massa às colheradas até dourar. escorra bem e sirva.
DICA: Você pode substituir o queijo ralado por outro queijo picado, atum, presunto, salame, azeitona, qualquer verdura ou legume cozido (espinafre, escarola, brócolis, abobrinha, cenoura, milho verde, ervilha, abóbora, etc).
Fonte: Gustavo Oliveira Silva (50 pratos de 15 minutos)
Fonte: Gustavo Oliveira Silva (50 pratos de 15 minutos)
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